把自己 format 掉…

12/30 的下午,我進入 blog 的後台,把 blog 目錄 rename,下載安裝 WordPress 2.7。
12/31 的下午,我進入 Access IBM 的開機介面,把 c 槽格式化,回到原廠的預設資料。
2008 的這一年,我進入非職場的工作環境 (沒待公司,在家工作惡搞),把自己打回原形。

但 format 歸 format,資料還是有事先備份…

WordPress 的 DB 資料有備份,我無法抹掉從2002年11月寫到今天的文章。
電腦硬碟的檔案資料有備份,我無法抹掉從大學以來所累積的檔案資料。
我的工作記憶有備份,我無法抹掉我從1997年8月份工作到現在的經驗累積。

format 過後,面對的,是那麼的不熟悉,
資料一點一滴回存之後,感受的,又是那麼的熟悉。

處在動盪紛擾、新舊交錯、好壞參半的混沌時刻,
讓人有莫名的亢奮,永遠有另一種不同的嘗試或機會,在等著。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “把自己 format 掉…”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.