[美食] 三重香Q饅頭

上禮拜,蔡爸爸送給小小柯兩顆包子,一個筍包、一個肉包,說是三重買的,目前舉辦買一送一,筍包一個17元、肉包一個15元。

隔天,蔡頭就加熱蒸來吃,嗯~ 我覺得肉包不錯吃,蔡頭覺得筍包比較對她的味,都不錯吃啦!蔡頭還打了電話給蔡爸爸,託買 5 顆筍包、5 顆肉包,要當作早午餐。

某天,我在書房工作,蔡頭送進來一顆熱呼呼的包子,我心滿意足吃完,將盤子拿去廚房,我看到小小柯在吃一顆完整的包子!

「蔡頭~ 小小柯他吃一整顆包子?」我問
「是啊,他之前吃半顆,都說吃不飽…」蔡頭答

「靠… 才四歲的小孩,怎麼吃東西的等級跟我一樣?」我身高 183,小小柯 109
「是啊,他以後的食量應該會很恐怖,不知道該怎麼養了…」蔡頭苦笑

沒幾天,包子又被我們一家三口吃光了~

.店名:三重香Q饅頭
.地址:台北縣三重市大同北路89號
.電話:(02) 29897406、(02)29897416
.官網:http://www.shine-q.com.tw/

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[美食] 三重香Q饅頭”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.