瓦力 (WALL.E) 不錯看

今天是小年夜,但我還在趕案子。

做到下午,頭昏腦脹,抽出「瓦力 (WALL.E)」這部電影光碟,拿去客廳準備播放。小小柯問我要放什麼電影給他看,我回說:「瓦力~」。他興奮的坐回客廳沙發,還拍拍隔壁的空位,叫蔡頭坐他旁邊,準備一起欣賞。

之前對瓦力 (WALL.E) 的印象,就是在大潤發的玩具區,玩具包裝的中間,有一個洞,可以讓小朋友按下去,然後瓦力就會發出聲音。小小柯邊玩邊問我:「爸爸~ 你什麼時候要放瓦力給我看?」我總是虛應他,想說玩具沒什麼買氣,電影應該也不怎麼好看……….吧?

一家三口一口氣看完瓦力,小小柯邊看邊要我和蔡頭解釋,中後段的劇情還讓我狂笑數次,蔡頭也覺得比想像中還要好看數倍。

打掃型宅男?宅男出頭天?

這個奇怪的廣告訴求,竟然讓我埋沒了這部有趣的電影

對了,特別收錄記得看,那個修路燈的機器人,真是可愛又帶賽 😀

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “瓦力 (WALL.E) 不錯看”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.