[摘錄] 超一流企業做生活方式

“互聯網產品經理”:http://hi.baidu.com/inetpm/blog/item/aaea18cc37ba741701e928c7.html

有種流行的說法,三流的企業做產品,二流的企業做品牌,一流的企業做標準。還有人說,超一流的企業做生活方式。

“林永青”:http://www.chinavalue.net/MiniBlog/Comment.aspx?tid=43401

三流的企業做產品;二流的企業做品牌;一流的企業做文化。做產品和做品牌,相當於企業在「做事」;做文化,相當於企業在「做人」。不會做事的企業,無法生存,沒有資格做人;不會做人的企業,無法成功,做不成大事。

總得先爬,再學走路。

不過,當個頂尖的三流企業,也是不錯。
像我就立志當個頂尖的三流員工 🙂

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] 超一流企業做生活方式”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.