[摘錄] 雅虎CEO巴茨:新管理層架構將令雅虎走得更快

“新浪 科技時代”:http://tech.sina.com.cn/i/2009-02-27/03182863181.shtml

這裡的所有人都讓我印象深刻,他們機敏、熱情、友好、動力十足而富有獻身精神,整個公司充斥著巨大的能量,瀰漫著樂觀的情緒。但是,也有很多問題令公司陷入泥潭。對於那些新人來說,有些事情的複雜程度將令他們瞠目結舌。

正因如此,今天我要推出新的管理層架構,相信這將令雅虎走得更快。對我們雅虎人來說,這意味著所有事情都會變得更加簡單。我們將能更加迅速地作出決策,重新將客戶作為我們的工作重心,那些每天都在使用雅虎服務的用戶將促使我們為其提供更加令人滿意的產品。

雅虎內部的許多人沒有花費足夠多的時間看看外面的世界,這就是我想要創建新的客戶倡導團隊的原因所在。我在自己的辦公室裡接聽了許多客戶憤怒的來電,終於認識到我們應該更好地傾聽客戶聲音並為其提供支持。

我們需要真正瞭解客戶想要的、需要的、喜歡的以及厭惡的,瞭解客戶如何使用我們的產品,以及瞭解客戶認為什麼樣的產品簡單好用且趣味盎然。如果不是為了讓人們的生活變得更加安逸、更有效率和更富成效,誰會為了創新而創新呢?

Yahoo! 加油~

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] 雅虎CEO巴茨:新管理層架構將令雅虎走得更快”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.