[摘錄] 谷歌高管:人才流失是雅虎陷入困境主要原因

新浪科技

【賽迪網訊】3月8日消息,谷歌女副總裁瑪麗莎·梅耶爾(Marissa Mayer)日前在接受採訪時在回答有關雅虎為什麼失去其領先地位的問題時對雅虎的工程師問題進行了抨擊。

  梅耶爾說,我認為推動技術公司發展的是人。在一個技術公司中,公司總是要考慮你下一步要做什麼。因此,總是涉及到誰將建立你接下來要做的事情。如果你有最佳的人員,那是一個巨大的好處。我認為,雅虎發生的事情並不是因為雅虎失去了重點。而是因為在最近幾年發生的一些事件中,雅虎失去了許多優秀人才。

我覺得是公司失去了重點,員工失去了信心,然後公司失去了人才。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] 谷歌高管:人才流失是雅虎陷入困境主要原因”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.