Daily Archive for March 22nd, 2009

[小遊戲] 瘋狂水族箱 – 養魚遊戲 (Insaniquarium Deluxe)

最近小小柯迷上了這個養魚小遊戲:

過關打怪的工作,當然是蔡頭擔綱,小小柯只敢在一旁觀看、加油。蔡頭中場休息時,換小小柯玩水族箱的養魚模式,不會有怪物跑出來,只需要乖乖的餵飼料。

不過,玩著玩著,小小柯竟然會拿蔡頭的錢去買比較貴的魚種,讓水族箱更豐富、漂亮。辛苦賺來的錢,竟然被小小柯給敗掉,蔡頭當然不高興,於是蔡頭幫小小柯另外建了一個帳號,但錢實在少得可憐,沒什麼東西可買。

有天,我想到一招,把蔡頭的資料檔 copy 成小小柯的資料檔。進入遊戲之後,耶~ 小小柯的金幣及養魚內容跟蔡頭的一模一樣,太神奇了!

小小柯一下子有了那麼多錢,於是開始東買西買,甚至還買了一個價值高達 15,000 元的「下雪背景」,還洋洋得意的展示給我們看。

經人體實驗證明,小小柯是個小小敗家子,滿 18 歲以後,請自力更生,爸媽的房子、財產 (即使只剩 1 元,債務會給你揹) 都不會留給你的。

哇哈哈~

■ 「養魚遊戲」相關資源

* 養魚遊戲–攻略
* 頂級的養魚遊戲 Insaniquarium 遊戲 完全攻略