令小小柯喜極而泣的小遊戲

話說,小小柯迷上養魚遊戲,蔡頭開始玩養小雞遊戲,我則玩打火雞遊戲

我並不是個愛玩遊戲的人,但小小柯有時候在家悶得慌,我和蔡頭必須變換一些花樣來「取悅」他。看卡通、看影片、玩樂高、玩家家酒、養魚、養小雞、打火雞…。

我限制小小柯,只有在媽媽洗澡的時候,爸爸才能玩打火雞遊戲。這個打火雞遊戲,一次五條命,死掉就得歸零重來,但可以續關。

最近,這個遊戲讓我過到第80關,但一直無法過關,連玩了幾天,還是過不了。小小柯看我無法過關,我悶他也悶,一邊看我玩、一邊玩他的樂高。

今天,我想了一個攻擊的戰略,終於讓我打敗第 80 關的大魔王,當過關音樂響起時,我高興得舉起雙手,小小柯也興奮得手舞足蹈,還哭了起來…

「嗚…我太高興了…爸爸終於過關了…」小小柯漲紅了臉,邊說邊哭
「對呀,爸爸過關了,但你為什麼要哭…」我皺著眉頭,不解地問著

「嗚…我太高興了…我好想跟媽媽說…可是媽媽在洗澡…」小小柯還是激動地哭著
「……」這個小孩太奇怪了

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “令小小柯喜極而泣的小遊戲”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.