[摘錄] 調查稱Twitter最受成年人喜愛

“新浪科技”:http://tech.sina.com.cn/i/2009-03-20/13582928397.shtml

Twitter在全球消費者和企業用戶中的流行程度和重要性不斷提高。Twitter已經不僅是朋友間進行實時交流的平台,還成為品牌營銷的重要工具。

08年2月至09年2月期間,Twitter美國獨立用戶數量由47.5萬人增至700多萬人,增幅達1382%,是增速最快的社交網站。Zimbio和Facebook分列二三位,增速分別為240%和228%。

35歲至49歲年齡段的Twitter獨立用戶接近300萬人,佔Twitter用戶總數的41.7%,所佔比重最高。調查顯示,很多人喜歡在工作期間訪問Twitter。

通過PC訪問Twitter並不能解釋Twitter的全部成功,能通過手機訪問也是推動Twitter成功的主要因素。

Twitter的增長勢頭仍在加強。通過使用Twitter,企業用戶可以讓消費者瞭解他們的品牌。

Twitter 鋒頭仍健,但我對於「通過使用Twitter,企業用戶可以讓消費者瞭解他們的品牌」的這個結論,無法苟同。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] 調查稱Twitter最受成年人喜愛”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.