[摘錄] 每天半碗薏仁 可抑制癌細胞

華視新聞

薏仁不但可以消水腫,專家研究還發現,每天吃半碗薏仁,可以抗癌,薏仁上的麩皮,能夠抑制大腸癌和肺癌細胞的生長。

薏仁是穀類,可當主食或加入米飯烹煮,如果換算體重六十公斤重的成人,每天只要吃半碗份量,大約六十公克的糙薏仁,就可以預防大腸癌、肺癌,並抑制癌細胞的生長。

一般人喜歡選購大顆、進口的薏仁,但大部分都已去除麩皮,不如本土糙薏仁營養有效。

當蔡頭第一次在白飯裡摻入五殼米時,我吃得有點不高興,因為口感不好。
當蔡頭第一次不煮白飯,改煮糙米時,我吃得非常不愉快,因為口感極差。

漸漸的,吃習慣了,我已經能夠接受犧牲口感、換得健康的交易。

蔡頭~,再加入薏仁吧!

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “[摘錄] 每天半碗薏仁 可抑制癌細胞”


Leave a Reply

You must login to post a comment.