不要跟媽媽說,但都跟媽媽說

昨天下午,我要泡茶喝,一不小心將茶袋給撕破,茶葉散落一地。

在一旁玩樂高的小小柯,立即衝過來跟我說:「爸爸!快打掃,不要讓媽媽知道…」聽到兒子如此挺我的話語,真是感動,立即拿了衛生紙要湮滅證據。

但是,小小柯講完沒 3 秒鐘,立即轉身跑去房間,拉大嗓門跟蔡頭說:「媽媽~ 爸爸把茶包弄破了,地上都是一堆黑黑的東西…」靠~ 這個牆頭小草,兩邊倒。

之前,我在書房吃東西時,小小柯如果有經過,我都會叫住他,要他進來吃個一、兩口。每次吃完都叮嚀他:「不要跟媽媽說哦~」

但是,小小柯一走出去客廳,就都會跟蔡頭炫耀:「媽媽~ 爸爸剛剛在房間有給我吃好吃的東西哦!」

不曉得是口風不緊,還是根本就是蔡頭派來臥底的,我得多防著他…Orz

過去的同一天,我還發表了...

2 Responses to “不要跟媽媽說,但都跟媽媽說”


  • 小小柯真是太可愛了
    昨天他跑進咖啡店突然叫”sinead阿姨”時嚇我一大跳
    爸媽教的真好, 連讓他獨自行動時都會乖乖依據指令行事^^

  • 因為我跟他說,如果有乖乖叫「Sinead 阿姨」,他就可以得到一個圈圈。

    一個圈圈可以換到一份甜不辣,比消費券還有價值呢~

Leave a Reply

You must login to post a comment.