[非廣告] 好用的標籤套表列印~裕德3合1標籤

最近在Richard 在辦課程,大家一同來幫忙。5/2 當天圓滿結束,Richard 講得很賣力精彩,確實有料,但也有一些卡卡的地方要改進,但瑕不掩瑜。身為「助教」的我,能夠幫到忙 (不是幫倒忙),感到非常高興,也見識了我這一輩子以來,還不曾想過、做過的事。

前不久,參加過兩場網友聚會,都很貼心地幫大家準備名牌 (卡紙 + 泡棉雙面膠),讓大家夠能彼此稱呼認識。因為認同這樣的方式,所以自然而然的要幫學員準備名牌。

不過,該用什麼方式製作名牌呢?我想到我之前買過一包「裕德3合1電腦標籤列印紙」,不必裁切、貼紙自黏,滿理想的~ 馬上就來試試看!

打開包裝、看了說明、上去官網、下載 Word 範本,但我怎麼試用,就是搞不出我想要的標籤樣式。後來,嘗試使用官網提供的「標籤之星」軟體,功能雖然陽春,但能套表列印 (xls, csv, txt),這真的是太爽快了!

有了這一次的試用經驗,以後列印標籤就省事了~

■ 後記

之前是在大潤發買,但當天再去買,已經沒賣這個品牌了。後來,跑去「冷涼卡好」的燦坤買,有買到,還用前同事的燦坤卡號,省了 25 元,真不錯~

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[非廣告] 好用的標籤套表列印~裕德3合1標籤”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.