[摘錄] IAC有意收購雅虎友緣人服務

新浪科技

IAC/Interactive(以下簡稱「IAC」)的CEO巴裡·迪勒(Barry Diller)在今天召開的分析師電話會議上稱,該公司有意收購雅虎旗下的雅虎友緣人(Yahoo Personals)服務,兩家公司已經就此進行了談判。

迪勒稱,他認為雅虎友緣人服務十分適合IAC旗下的Match.com業務。他在電話會議中表示:「我們對這項服務十分感興趣,很希望能擁有它,雙方正就此展開初步磋商。當然,這項交易是否能夠達成還很難說,但雅虎曾經表示,這項服務並非其未來的絕對核心資產;而對我們來說,這項服務則將成為核心資產,我們無疑是這一領域中的領先者。」

Yahoo! 的交友服務:

* 在美國,叫 Personals
* 在香港,叫 友緣人
* 在台灣,叫 交友

不過,台灣的平台是自己開發的,應該不在收購的範圍 (吧?)

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] IAC有意收購雅虎友緣人服務”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.