叫一聲 Sinead 阿姨,就有甜甜圈可以吃

今天是禮拜三,是小小柯引頸企盼已久的聽故事日子。

確認小小柯已經沒有發燒,而我也再三叮嚀小小柯要全程戴著口罩,不可以拿下來,蔡頭才答應小小柯可以去聽故事。

下午 1:55 分,蔡頭就和小小柯下樓,去搭捷運的接駁公車,途中會經過位在永安捷運站後面的國立中央圖書館(台灣分館)。

下午 3 點多,前同事 Sinead 想要跟我索取一些資料,由於隔天就要出遠門,索性跟她約 4:30 在永安捷運站。

4:29 分,來到永安捷運站,小小柯和蔡頭已經聽完故事,在捷運門口等我。由於摩托車不好停,加上時間來不及。於是我將資料拿給蔡頭,請她帶小小柯下去捷運站「面交」。

不到五分鐘,小小柯和蔡頭回來了,咦~ 蔡頭手上怎麼拎著一袋 Mister Donut (多拿滋) !? 多話的小小柯迫不及待的跟我說…

「爸爸~ 我有叫 Sinead 阿姨,然後她就送我甜甜圈~」小小柯超興奮
「啥?」怎麼會有那麼好康的事…

「搞不好是 Sinead 誤會你之前的留言,以為圈圈是甜甜圈…」蔡頭數落我…

哎呀呀~ 讓 Sinead 阿姨破費了……..Orz

■ 後記

小小柯當天去聽故事,終於集滿十次,去兌換小禮物時,裡面的志工阿姨說,小小柯是第一位集滿十次來兌換小禮物的小朋友喲!

除了原本的小禮物之外,還加送一個吹泡泡機。於是,當天我和小小柯在公園邊吃甜甜圈、邊玩吹泡泡,真是幸福~

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “叫一聲 Sinead 阿姨,就有甜甜圈可以吃”


Leave a Reply

You must login to post a comment.