北京行 (4):互联网/软件产品规划设计应用专家论坛

舉辦完工作坊的隔天,是另一件大事--「互联网/软件产品规划设计应用专家论坛」。Richard 特地邀集使用 Axure RP 的好手齊聚一堂,共同分享大家在實務上使用 Axure RP 的經驗與心得。

专家论坛活动记录 (北京, 5/10)

DDF.UPA中国与悠识公司 (UserXper) 携手合作,在 2009 年 5 月 10 日的北京海碇区企业培训中心,共同举办主题为 “互联网/软件产品规划设计应用” 的专家论坛。

多位拥有实务经验的专业产品经理,一同分享互联网/软件产品经理的工作与心得,如何才能成为优秀的产品经理,在工作过程中,采取怎样的方式才能与研发与设计人员有效的沟通,开发出既能满足商业需求又能保证良好用户体验的设计。

六位主講人 + 四位分享者,主題圍繞在用戶體驗、產品規劃和 Axure RP 的使用效益。身為網站企劃的我、身處現場的我,多麼希望台灣也能有這樣的交流會議,大家能一起分享在企劃網站時的酸甜苦辣、經驗心得。無奈,這些通常都會牽扯到公司內部機密,只能蜻蜓點水、草草帶過,搔不到癢處。

就我的工作經驗,企劃一個網站,真的是需要網站企劃的。做得好,整個流程是平順的,老闆無法感受到。這個角色該如何突顯重要性、帶來可見的價值,還需要努力。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “北京行 (4):互联网/软件产品规划设计应用专家论坛”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.