6/6 到肯德基排隊吃免費的雙響咔啦巨無霸!

終於來到 6 月 6 日星期六!

一早起床,小小柯就問蔡頭:「媽媽,我們今天是不是要去吃肯德基?」原來,小小柯已經把通關密語給熟背了,興致高昂地準備去肯德基大展身手。

9:50 分,一家三口出發,朝肯德基前進,走不到十分鐘的路程,就來到店門口,呼~ 似乎還沒有開始排隊。

保險起見,蔡頭到櫃台詢問店員是不是有「說通關秘語,免費得到漢堡」的活動,店員點了點頭,說櫃台旁邊已經有兩位小姐在排隊。

機警的蔡頭,立即一個箭步排了隊,還連忙叫我和小小柯趕緊過來排。就在我們一家三口都排了隊之後,店內、店外的客人也緊接著往後排起隊來,原來大家都是衝著免費漢堡而來。

一家店只限量贈送50個,10:30 才開始供應午餐,但不到 10:10 分,店內已經排了 20 多個,排在第二位的小姐還打手機叫親友趕快來排隊。

講完電話不到兩分鐘,十多位托兒所的小朋友走了進來,我以為他們是來做校外教學或吃點心。沒想到,竟然是老師帶小朋友來排隊,目標也是免費大漢堡!哇靠~ 令人乍舌。

不到 10:15 分,已經排了超過 50 位客人。眼見人潮愈聚愈多,幾乎塞滿店面。有過類似經驗的肯德基店長,拿出兌換券(號碼牌),開始一個一個驗收。

「請說出通關密語~」
「雙響咔啦巨無霸加量不加價!」

就這樣,這兩天死背通關密語的小小柯,也順利拿到一張兌換券。從店長手中拿到兌換券時,他有點不高興,因為他以為他會領到一個熱騰騰、香噴噴的大漢堡,沒想到只是一張紙。

2009-10-15_223

「小小柯,我們晚上再來吃,好不好?」蔡頭算盤打得精
「不要!我想現在吃…」小小柯活在當下

拗不過小小柯,我們立即兌換了一個「雙響咔啦巨無霸」當早餐,小小柯張開大口,準備啃下他用「勞力和智慧」換到的食物。

2009-10-15_224

果然是巨無霸,連我張開大口,還無法一次整個咬下。

2009-10-15_225

我們邊吃邊看十多位托兒所的小朋友異口同聲一起說出「雙響咔啦巨無霸加量不加價!」,模樣可愛,聲勢更浩大!還不到 10:25,免費贈送活動已經結束。不少晚到的客人,興沖沖趕來,看到店門口的訊息,便垂頭喪氣轉頭離開。

2009-10-15_226

「小小柯,我們還有兩張兌換券,晚上再來吃,好不好?」蔡頭徵詢
「好~ 我還要薯條哦!」小小柯知道小薯條有特價,一包 10 元

2009-10-15_227

謝謝肯德基爺爺的招待!

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “6/6 到肯德基排隊吃免費的雙響咔啦巨無霸!”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.