IKEA 的 GALANT 桌子

由於是電腦族,長時間久坐,常搞得自己腰痠背痛。兩年前,花了台幣 $29,000 元,買了一張 Herman Miller 出的 Mirra Chair,確實可以讓我久坐舒適,一分錢一分貨。

椅子的問題解決了,桌子的問題浮現了…

由於我的桌子是裝潢釘在牆壁上的固定式桌子,加上我腿短、身體長,無法符合我的工作坐姿,常常讓我的手腕、手肘疼痛不已。所以,我一直考量買一個「可以自動升降高度 + 桌面可以傾斜」的辦公桌。

有一次在 HOLA 的展場外面看到「亞梭傢俬」的工作桌產品,滿符合我的需求。不過,一台要價近台幣 $20,000 元,實在是太~ 貴了,只好作罷。

最近,又興起購買桌子的念頭,剛好蔡頭想去 IKEA 買促銷商品,一拍即合,出發!

在 IKEA 展場看到一款名為 GALANT 的桌子,桌面可以任選款式及 SIZE,桌腳可選購 A 字型 or T 字型,更重要是它可以伸縮!台幣 $4,000 元有找,實在太理想了~

2009-06-20_178

「小柯,你要放哪兒?」
「啊….」

家裡太小了,沒地方放…………..

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “IKEA 的 GALANT 桌子”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.