這是重播啊~ 為什麼要一直看?

昨天 (6/26) 最大的新聞,就是 Michael Jackson (麥可傑克森) 的驟逝新聞。

幾乎每一個新聞台都在播 Michael 的新聞及影片,我和蔡頭經歷過 Michael 的輝煌時光,所以也會跟著一看再看。

今天 (6/27) 早上打開電視機,新聞台還是在播 Michael 的新聞及影片…

「這是重播啊~ 為什麼要一直看?」小小柯皺著眉頭對我們說

我和蔡頭對看了一眼,被小小柯這句話逗笑了。

身為爸爸的我,藉此機會教育一下,打開了電腦、上了 youtube,我找了幾段 Michael 的精典 MV 給小小柯和蔡頭看

「爸爸,這個是哥哥還是姐姐?」小小柯被 Michael 的長髮給迷惑了
「這個是哥哥,他跳舞很厲害…」月球漫步實在是太神了~ 小小柯也被吸引了

就在播放「Black or White」這支 MV 的最後,有一段男變女、白變黑的精典畫面 (在 5:10),我意外發現第二位出現的女生是 Tyra Banks (泰拉班克斯),哇~ 有趣的發現。

以後,也只能看重播了…
Michael,我會記得你的!

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “這是重播啊~ 為什麼要一直看?”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.