[摘錄] 韓國最大社交網站賽我網黯然退出美國

來源:新浪科技

業內人士稱,賽我網一直無法滿足美國用戶的需求,或者說美國用戶無法適應韓國的虛擬社交模式。頗具諷刺的是,賽我網初進美國時,號稱要與當時穩坐全球最大社交網站寶座的MySpace展開競爭,而到現在,已經讓位給Facebook的MySpace也在為前途而迷茫。

賽我網成立於1999年,2003年被韓國最大電信運營商SK電信收購,是韓國最大的社交網站,有三分之一以上的韓國人都註冊成為該網站會員。該網站是以SNS為主要核心,提供會員網絡空間、網誌、相簿及留言版等功能,讓會員把實體人際關係、延伸到網絡上。該公司主要營收來源為收取服務費用,會員需要購買增值服務,例如網上背景音樂、或者是裝飾自己網絡空間的產品(如璧紙、家具等)時才需要付費。

哀~ 迷茫。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] 韓國最大社交網站賽我網黯然退出美國”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.