吃 7-11 過活

某天,蔡爸爸去拜訪朋友,順路在 7-11 買了禮盒,拿到 19 張點數貼紙,轉送給蔡頭。

沒幾天,我們輕鬆集滿 30 點,換到一個「小竹輪」踢踏舞公仔,隨著音樂跳舞的模樣,真是可愛!小小柯看得滿心歡喜,嚷著說他還想要再多一個來一起跳舞…

 image

小小柯想看公仔踢踏跳舞,我們則是想看小小柯歡欣鼓舞。於是,我開啟了吃 7-11 過活的日子…

早上:麵包、御飯糰、飲料。
午餐:關東煮、御便當、飲料。
晚餐:御便當、關東煮、飲料。

就這樣,只要沒回娘家吃飯,我就是吃 7-11 過活。週日的中午,我還買了 3 碗關東煮(裝了滿滿的高湯),回家加了四坨冬粉,再用電鍋煮了 3 顆雞蛋,一家三口就這樣「有志一同」地吃起 7-11 大餐。

image

「爸爸~ 還差幾點?」小小柯問我
「還有 3 點就集滿了!」我邊吃冬粉邊回答

「那我們晚上再去 7-11 買東西,就可以再拿到貼紙…」小小柯充滿鬥志 ing

「你在幼稚園吃香喝辣的,爸爸我都只能吃 7-11 耶~」我抱怨
「我不敢吃辣…」小小柯正經八百地回我

蔡頭,到拍賣直接買一組吧!我現在看到御便當的雪裡紅,就想作嘔…

過去的同一天,我還發表了...

2 Responses to “吃 7-11 過活”


Leave a Reply

You must login to post a comment.