2012 @ 西門町國賓大戲院

我多久沒來西門町的國賓大戲院看電影了呢?想當初,拍婚紗照 (2002.10)的時候,還特地來國賓戲院拍照,因為這裡是我們常來約會的地方。

image

自從小小柯出生後 (2004.12),我和蔡頭就再也沒來過西門町的國賓大戲院了。只能窩在家裡,看著 29 吋的電視。

好不容易,終於等到小小柯上幼稚園 (2009.08) ,我和蔡頭終於多了一些自己的時間。10 月時,蔡頭得知 2012 這部大片要上映,就跟我約好要來國賓大戲院,好好享受一下「世界末日」是什麼感覺。

劇情還 OK,不是像其他片子一樣出現外星人來終結地球 or 拯救地球(我討厭這樣的結局交待),而場景特效是這一部的重點,到大戲院看,就是來享受這種被五雷轟頂的快感。

有人花 2000 萬美元,遨遊外太空一趟。
我花 230 元台幣,體驗世界末日一次。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “2012 @ 西門町國賓大戲院”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.