[摘錄] Linkedin創始人霍夫曼:成功的三個秘訣

出處:新浪科技

我意識到未來的世界將受到兩股力量的作用。

一股力量是工作環境將如何變化——從某種程度上說,每個人都可以成為創業者。

另外一股力量則是互聯網,這些人都可以在網上建立資料,以便其他人可以找到他們。你可以通過網絡,和人進行溝通,更好地規劃你的發展道路。

分享成功秘密

1、合理高效安排時間

當人們問我如何在工作和生活之間實現平衡時,我只會微笑置之。我會高效安排我的時間,安排會議時間不超過15分鐘。我還努力著讓人們瞭解,一封簡短的電子郵件並不是冷漠的表現。

2、靈活調整計劃

企業家總是認為,「嗯,我已經做了決定,那就堅持到底,絕不放棄。」但我建議他們認真考慮一下,他們的商業計劃是否真的無可指摘,他們是否需要作出改變。根據現實靈活調整計劃,你才不會盲目從事一個項目五年,最後才無奈接受失敗。

3、別做完美主義者

我經常對互聯網企業家說,「如果你總是對產品吹毛求疵,那麼你的產品肯定已經推出的太晚了。」作為一家企業,你有必要盡快推出產品,和消費者進行溝通,瞭解他們的意見反饋。這有助於指引你的發展。

別做完美主義者,嗯~ 看狀況。

過去的同一天,我還發表了...

2 Responses to “[摘錄] Linkedin創始人霍夫曼:成功的三個秘訣”


Leave a Reply

You must login to post a comment.