[分享] HP3 (Happy Planner) 輕鬆聚第3次活動

來源:悠識數位

HPx是網站企劃工作者的交流聚會。這個活動邀請參加過悠識數位網站企劃/Axure RP課程的學員,也歡迎對於網站企劃有興趣的新朋友,一起聚聚,多一些交流,創造彼此學習跟認識的機會。

HPx聚會的重點在於網站企劃工作的交流,參加來的朋友有專案經理/產品經理/產品企劃/網站企劃/互動設計師/原型設計師/網頁設計師..,不一定分享成功案例,不管是失敗經驗,思考中的,有問題的,都可以拿出來分享。我們更重視 “企劃過程“的分享,而不是只談 “成功案例”或”網站設計” 。

Happy Planner 第 3 場活動,將於 2009/12/16 週三 晚上 7-9 pm 進行 (6:30 報到)。

image

相信參與這個活動的人員,都會懂你在做網站企劃時的酸甜苦辣。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[分享] HP3 (Happy Planner) 輕鬆聚第3次活動”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.