12/5 裕德幼稚園的運動會

2009/12/5 是小小柯生平的第一次運動會!

舉辦之前的一個禮拜,小小柯煞有其事的拿邀請卡邀請我和蔡頭一起前去參加,哦~ 在土城的清水高中的室內體育館。

運動會只有早上半天,節目有:教師啦啦隊、小朋友進場、致詞、唱園歌、大會操、親子遊戲、家長競賽、親子律動、貓捉老鼠…等。跟在老師 (藍色啦啦隊服) 後面的第一位小朋友,就是小小柯。

蔡頭懶得動,負責在一旁拍照、攝影。我和小小柯一同參加了「強棒出擊」這個競賽,好勝心強的父子倆,非常認真的完成這個遊戲,過關的速度很快唷!

雖然小小柯所屬的《星星班》沒有獲得第一名,但父子倆都覺得自己是個人組的第一名 (雖然沒這個獎項)。

image

不過,玩到最後,小小柯有點意興闌珊,可能是前一晚太興奮沒睡好,也可能是肚子餓了。最後,學校還有準備餐盒一份,讓小朋友帶回家。

小小柯的第一次運動會,大成功!

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “12/5 裕德幼稚園的運動會”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.