聖誕節平安 & 玩 Wii 快樂!

昨天 (12/23) 下午,帶小小柯去附近的《雙和醫院》施打 H1N1 疫苗的第二劑,小小柯非常勇敢,只有發出嗯哎的忍耐聲,並沒有哭出來。

《雙和醫院》的大廳,有一顆好高、好高的聖誕樹,坐著手扶梯往二樓,可以慢慢欣賞整棵聖誕樹的模樣。身高 115 公分的小小柯站在樹旁,變得更加矮小。

image

image

今天是聖誕夜,明天小小柯還是要上幼稚園,所以不打算將準備好的禮物送給他,免得他太高興,耍脾氣不去上學,又得遭我一頓毒打,那就掃興了。

禮物是什麼呢?那就是小小柯期待已久的…

Wii Sports Resort 度假勝地 (繁體中文版)

寵小孩的蔡頭,還加買了第二支遙控器 (右+左+強化器),所費不貲啊!不過,能看到小小柯欣喜的臉龐,一切都值得。

小小柯,明天放學後,爸爸要來電你囉!

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “聖誕節平安 & 玩 Wii 快樂!”


Leave a Reply

You must login to post a comment.