10/30 裕德幼稚園的萬聖節活動

除了運動會,小小柯就讀的《裕德幼稚園》在 10/30 的晚上,還舉辦了一場萬聖節活動,取名為「2009古堡派對」,在園區內舉行。

活動設計了很多關卡及節目,只要小朋友參與,就能夠得到一個闖關章,集滿六個就能換到一份精美小禮物。

由於活動規定小朋友要裝扮成任何一位萬聖節的相關人物,我和蔡頭跑到大賣場買了一套小小魔法師的服裝,小小柯非常喜歡。

image

當天風很大,小小柯的斗篷被吹成一條大大的黑毛巾,頭上的帽子還會自動飛走。

image

身著樂隊服裝的新潮辣媽,把自己的小孩扮成「海綿寶寶」,應該頒給他們最佳造型獎。

image

其中有一關,要求小朋友幫自己的爸媽好好裝扮一番,在小小柯「奇特的審美觀」之下,我成了這副模樣,嘖~真的羞於見人。

image

辦活動,小朋友最在意的就是「玩」跟「吃」,小小柯闖沒幾關,就嚷著肚子餓,只好帶他來「吸血鬼餐廳」這一關,只要用英文答對問題,就可以獲得恐怖的手指頭 (甜不辣) + 鮮血 (洛神花茶) 組合餐。

image

吃飽喝足,來到地下室的演藝廳,觀賞由老師演出的「真心糖」戲碼。

image

最後,小小柯終於如願闖過六關,蔡頭帶著他排隊抽獎品,抽到兩張英文字母貼紙,哈~

image

很可惜,也很慶幸,看完劇場的表演後,小小柯沒來得及去「觀賞」鬼屋,雖然我們事先對他做了很多心理建設(例:鬼不存在、鬼是人假扮的…etc),小小柯似乎漸漸接受,不再那麼害怕。但是,如果真的進了鬼屋,被突如其來的狀況嚇到,哭著離開派對事小,害怕上學、進教室,那我們就頭大了。

「爸爸,明天還有萬聖節嗎?」
「沒有囉~ 要等到明年,萬聖節是一年一次。」

謝謝光臨,歡迎明年再度光臨古堡派對…

image

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “10/30 裕德幼稚園的萬聖節活動”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.