2009,再見!

今天是 2009 年的最後一天。回首這一年,起伏之大,讓我屎尿胃急。

前半年,跟著 Richard 學習網站企劃,他還帶我這個鄉巴佬到北京見識。後來,Jon 的 SiteTag 開工,一連串的開會討論、改版提案。

後半年,蔡頭介紹來的專案,搞得我身心俱疲、痛苦萬分。也讓我從中瞭解生命的優先順序是什麼,身體健康才是最重要的,少賺點錢,就省著花,好好過人生比較實在。

經歷了這一切、走過了這一遭,我深深相信「冥冥之中自有定數」這句話,老天的安排竟然是如此的巧妙 & 契合。

「蔡頭,等一下 23 點 59 分的時候,去臥室找小小柯~」我提議
「做什麼呢?小小柯已經睡著了…」蔡頭不解

「咱們一家三口,手牽手渡過 2009,手牽手迎接 2010!」我說
「嗯~ 手牽手!」蔡頭俏皮地對我笑了笑

2010 會如何?我不知道。但我總記得 Randy Pausch 的一句話:

如果你能好好過人生
人生自會為你尋找答案
你的夢想自會實現

過去的同一天,我還發表了...

3 Responses to “2009,再見!”


Leave a Reply

You must login to post a comment.