LOST Season 6 (迷失第六季)

來源:影響網

2009-07-07│在《迷失》第五季播完後,ABC電視台和該劇的工作人員,都不肯透露半句第六季劇情。導致媒體和網友眾說紛紜,謠言滿天飛。對此,製片人Damon Lindelof和Carlton Cuse進行了公開表態:

  1. 第一,第六季絕對是大結局,該解答的疑問會全部解答,故事也會徹底結束,不會留下任何含糊不清的東西;
  2. 第二,沒有任何計劃在第六季之後延續《迷失》的故事--無論是電影還是漫畫,都不可能發生;
  3. 第三,正如我們已經知道的,第六季沒有任何時間跳躍,故事將線性發展,就像第一季的感覺一樣;
  4. 第四,不會有什麼幸福結局、大團圓結局、大調和結局,最多用苦樂參半、又苦又甜來形容;
  5. 第五,第六季的結局和前面五季完全不同,因為它不需要製造吊在懸崖邊晃蕩的高潮。

而男主角馬修·福克斯(Matthew Fox)近日接受法國媒體採訪時也透露了不少訊息:(以下劇透警告)

第一,Jack在最後一季中將挑戰比Ben厲害得多的角色;
第二,備受折磨的Jack將最終得到自己苦苦追尋的救贖;
第三,Jack和Kate走到一起是不可能的。

同時,也有消息證實,最後一季將追加一集,總數達到18集。其中包括一個兩集的開篇和一個兩集的大結局。

《LOST 迷失》第六季預計在 2010年 2 月上演,我又要 LOST 一段時間了。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “LOST Season 6 (迷失第六季)”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.