[摘錄] MySpace酷勁 被梅鐸毀了

來源:聯合新聞網 by 陳家齊 編譯

儘管網路界的發展本來就是光速進行,十年前的前鋒雅虎現在面對Google,已有如史前恐龍。但這場當年轟動的聯姻最後敗落的速度如此之快,卻很少有人能預想得到。MySpace 的人馬與新聞集團的管理高層交相指責,一邊責怪新聞集團扼殺網站創造力,一邊批評搞網站的技客們(geek)缺乏紀律,兩公司的婚姻情節最後有如肥皂劇。

這個故事有三個要角:MySpace共同創辦人迪沃夫(Chris DeWolfe)、負責新聞集團網路事業的主管列文森(Ross Levinson),當然還有梅鐸本人。

滿有趣的一篇文章,有興趣的人可以詳閱全文

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] MySpace酷勁 被梅鐸毀了”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.