靠~ 原來 SNG 車是來採訪這一則新聞…

昨晚,一家三口騎車回家,途經《雙和醫院》,喲~ 怎麼有五~六部的 SNG 車排在醫院的廣場前?原本以為是哪個大官來參觀(或住院),沒想到回家看新聞,才知道…

夭壽!醫院住宅旁 暗藏非法瓦斯槽 @ 2010-01-28

環保警察和台北縣消防局,今天晚間查獲了一個地下瓦斯分裝廠,而且距離就在雙和醫院的正前方20公尺,業者用中正地磅站和修車廠的名義做掩護,隱藏了一個2噸和3噸的瓦斯儲存槽,如果爆炸起來,威力驚人,旁邊的住家和醫院可能無法倖免。

消防局調查,業者在1年多前就曾經被查獲,後來多次複檢,都因為隱藏的很好,沒被發現,目前蔡姓負責人已經被帶往警局,釐清瓦斯的上游來源和下游買家。

是的,這一家地磅站之前就因為搞地下油行被查獲,怎麼當事人沒有受到嚴懲,卻還幹起地下瓦斯行的勾當?更扯的是,警察局離這一個地方,不到 200 公尺…

[新聞] 地下油行鄰警所 海撈四年警不知 @ 2007-06-23

號稱是「全台地下油行聯誼會長」的蔡澤清與妻子林麗宿,以「地磅站」為幌子涉嫌在中和中正路經營地下油行,為免遭到查緝。昨日遭板橋地檢署指揮台北縣調查站幹員進行搜索並查獲行賄事證。

檢調調查,蔡清澤及林麗宿這對夫妻以「中正地磅站」為幌子,在當地經營地下油行至少四年,為避免遭到查察,蔡清澤還模仿狡兔三窟模式,在地下油行門牌掛上一個「詠大空油壓管公司」魚目混珠。儘管隔壁不到廿公尺處就是中和警分局錦和派出所,但警方對這個近在咫尺的地下油行竟然毫無所悉,令人稱奇。

政府單位啊~ 你們在幹~~~~什麼?去吃屎吧!

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “靠~ 原來 SNG 車是來採訪這一則新聞…”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.