好看的韓劇 – 李祘

這是蔡頭極力推薦我看的韓劇,於是我設定 TiVo 預約錄影,也打電話給台中的媽媽,請她也用家裡的 TiVo 錄下來。

果不其然,李蒜真的超好看,劇情高潮迭起,有時穿插丑角人物耍寶,緩和一些緊張氣氛。由於我是用 TiVo 錄,加上時間不夠,所以都用一倍速快轉看,兩個小時的節目,30 分鐘就看完了,一樣精彩好看,意猶未盡。

過年前,媽媽北上來我家,一進門就叫我開電視 & 開 TiVo 給她看,然後問我:「昨天的李祘在哪邊?」可惜,我前一天看完就刪掉了,讓媽媽悵然所失。

有一次,下午六點左右打電話給媽媽,媽媽講話心不在焉,我問媽媽在做什麼?媽媽說:「我在看 41 台的李祘!」原來,身為忠實收視戶的媽媽等不及用 TiVo 錄,直接看電視播出,李祘實在太有魅力了——–!

■ 片尾曲:約定

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “好看的韓劇 – 李祘”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.