Daily Archive for March 16th, 2010

[注意] 4款電暖器 台灣松下現金回收

出處:自由時報

家中有Panasonic品牌陶瓷電暖器的消費者要注意了,台灣松下昨宣布回收4款、2004年至 2007年間生產、販售的直立式擺頭「陶瓷電暖器」,並以2990元至3490元的建議售價進行現金回收。這是國內廠商首度以現金回收方式回收電器。

回收的機種包括「FE-12NR」、「FE-12LR」、「FE-12NRA」與「FE-12CRA」4款,總計2萬5000台。

台灣松下表示,這4個機種因擺頭式設計的電源線所留餘裕度不足,在持續轉動時可能拉扯斷線,造成短路,少數恐有異常過熱、冒煙、甚至燒熔之疑慮。

台灣松下免付費客服專線是 0800-580-785。

一看到新聞的報導,蔡頭連忙的跑去臥房查看,我家的電暖器剛好就是其中一款,打了 080 電話詢問,客服小姐很細心的查驗產品的製造號碼,確認符合,可以退款。

當初,這台電暖器是為了在冬天出生 (12/18) 的小小柯而買的,不過隨著小小柯長大,耐冷力也增強,這台就只會在寒流來襲,小小柯洗完澡之後,才會打開來用。

如果您家也有相同的機種,快快打電話詢問一下哦!

http://www.giligo.com/images/FE-12LR-b-300.jpg