瑪莉歐來訪

自從迷上《銀河瑪莉歐》之後,小小柯瘋狂愛上「瑪莉歐」這個角色。

有一天,蔡頭在網拍上看到有人在賣瑪莉歐的玩偶,價錢還滿公道的,索性就買了下來。寄到家一看,嘩~ 好大一尊。

image

晚上,邪惡的我故意捉弄小小柯,拍了數張照片,然後放在 Wii 的主機裡面,隔天故意叫小小小柯進來看照片…

image 瑪莉歐來找小小柯

image 瑪莉歐偷親小小柯

image 瑪莉歐來看小小柯的書櫃

image 瑪莉歐鼓勵小小柯要多讀書

小小柯看到照片後,欣喜若狂!直問我瑪莉歐什麼時候來我們家?爸媽有沒有看到瑪莉歐?為什麼瑪莉歐要叫他多看書?….etc

不知道是小小柯幼稚天真,還是天生容易受催眠,他果然聽從瑪莉歐的話 (其實是我編的),認真的看起書櫃的故事書。當然,他這樣的舉動,就是希望瑪莉歐能夠再次來訪。

原本,我想要在過年除夕當晚,將這一尊「瑪莉歐玩偶」送給小小柯,當作他的過年禮物。不過,更加邪惡的蔡頭覺得之前的「誘騙小小柯看書」這一招還滿有效的,建議我繼續搞這一招,不要直接送,畢竟小小柯把玩久了,就沒了新意。

「聽某嘴,大富貴」,我謹遵蔡頭的懿旨,每隔一段時間就會捉弄小小柯…

image 瑪莉歐跟熊熊拍照

image 瑪莉歐希望小小柯多讀 ABC

image 瑪莉歐又來陪睡

image 瑪莉歐來找樂高瑪莉歐~

image 瑪莉歐發紅包

每回週末玩 Wii 之後,小小柯便滿心期待地進入照片頻道,瞧瞧瑪莉歐有沒有捎來新的照片,而且幾乎每次都被我編的故事給唬得一楞一楞的。有時一忙,我沒空弄照片,就會跟小小柯唬爛瑪莉歐在忙、瑪莉歐去找比小小柯更乖的小朋友…etc。

不曉得,這齣戲碼能唬小小柯多久?不曉得,小小柯長大後,看到這一篇文章,會怎麼看待我這個老爸。

不過,我相信小小柯會知道,爸媽真的好愛他。

過去的同一天,我還發表了...

2 Responses to “瑪莉歐來訪”


Leave a Reply

You must login to post a comment.