[WordPress] 安裝 Pierre’s Wordspew (Live Shoutbox) 訪客留言

因為文章設定 x 天後就關掉留言回應,所以常收到網友來信詢問一些問題。

於是,找了 Pierre’s Wordspew (Live Shoutbox) 這個外掛,可以放在側邊欄供訪客來留言。有問題?歡迎發問!不過,應該會變成我個人碎碎唸的專區 😛

這個外掛還可以記錄歷史資料 (Archive,只有管理者才有權限看),也可以做 RSS 訂閱。後端的選項設定 ( Tools -> Live Shoutbox) 也滿強大的,目前覺得不錯用。

image

過去的同一天,我還發表了...

3 Responses to “[WordPress] 安裝 Pierre’s Wordspew (Live Shoutbox) 訪客留言”


Leave a Reply

You must login to post a comment.