被查扣的嬰兒床

上回說到小小柯不睡嬰兒床了,當時也說好要送給 Jon 即將出生的女兒,但是前陣子接連幾波大寒流,蔡頭要求小小柯睡回嬰兒床,因為睡相極差的他晚上都會一直踢被子,我們可不希望寒流天一早起床,看到小小柯的小雞雞被凍成冰棒。

寒流過去之後,小小柯說他比較想睡陽台,我同意,因為也該送人了。

跟 Jon 約好來拿嬰兒床的前一天,蔡頭要求小小柯跟嬰兒床說再見,因為要送給 Jon 叔叔了,小小柯熟練地從床邊翻進陪了他五年的嬰兒床,乖乖地拍照留念。

image

image

最後,錄個影片留念,蔡頭拿著照相機錄影,一邊跟小小柯對話,沒想到…

看到小小柯哭成淚人兒,身為父母的我們,不由得心軟了起來。於是,蔡頭只好哄小小柯說他可以暫時再睡一陣子,等到小小柯長得跟爸爸一樣高,就真的要換床睡,小小柯這時才破涕為笑。

喂~ 我身高183公分耶!

過去的同一天,我還發表了...

3 Responses to “被查扣的嬰兒床”


Leave a Reply

You must login to post a comment.