到後面的公園玩砂!

最近,每週六的上午,我都帶小小柯到後面的運動公園玩砂。這邊的沙不是一般砂坑的砂,而是貝殼砂。

原本,小小柯只是當作一般的砂子在玩,但我跟他說裡面有很多小貝殼,說著說著我就揀起一個小小的螺旋貝殼,小小柯一看,大為驚喜,從來不知道這砂坑裡面還藏有一堆寶貝。

自此之後,小小柯來這邊不再是玩砂、堆砂,而是來揀貝殼。一到定點,就整個人趴在砂子上,用他的四隻小眼睛挑揀貝殼。

image

揀過 2 次,成果滿豐碩的~ 。照片裡面那些比較大顆的貝殼,是奶奶去澎湖旅行買來送給小小柯的,迷你的小貝殼則是經過小小柯一一嚴選的哦!

image

砂坑裡面還有讓小朋友攀爬的器材,感統方面需要加強的小小柯,在我的威逼利誘之下,總會來回爬個 10 次。

image

週六玩砂、揀貝殼,不錯喲~

image

過去的同一天,我還發表了...

2 Responses to “到後面的公園玩砂!”


Leave a Reply

You must login to post a comment.