荒野求生祕技 (Man vs. Wild),實在太神勇啦!

去年的某一天,在娘家吃飯。岳父轉到 Discovery 頻道,播著一個人在荒野求生的節目。

這個叫做「貝爾」的人,跋山涉水、披星戴月,為了活下去,吃樹裡面的大蟲、啃臭鼬的肉,讓我們驚嘆連連。

▼ 這一段滿噁心的,剛吃過飯 or 胃太淺的人,千萬不要看~~~

而獵捕臭鼬、火烤臭鼬那一段的對白,最是經典:

「嗯…這一塊肉,好像牛排…」貝爾邊烤邊說,我心想這肉有那麼好吃嗎?
「不過,還沒吃到,就被人搶走…」我心想這肉有香到別人也來搶嗎?

「這肉似乎有被人塗上一層狗屎的味道…」貝爾邊吃邊說,靠~ 什麼跟什麼啊!
「呸!真是難吃…」貝爾吃了一口,然後就吐了出來。我和蔡頭則是笑翻了~

引用自:Nelly’s 部落格

主持人是一位英國特種部隊空軍特勤隊服役三年的貝爾吉羅斯(Bear Grylls);
21歲他在南非進行跳傘任務時發生意外,背脊三處斷裂,甚至面臨癱瘓的危機。
在他奇蹟似康復的二年後,他完成八歲起就夢想著的事-攀登聖母峰,並成為英國最年輕的攻頂者!

■ 延伸閱讀

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “荒野求生祕技 (Man vs. Wild),實在太神勇啦!”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.