買 Podofrance 鞋墊 & 修理天鵝牌矯正鞋

週六上午,蔡頭說要去買小小柯的鞋墊,因為舊的穿得快爛掉了。

這個鞋墊品牌是 Podofrance (產地法國),稍硬的材質鞋墊,中間內側會比較凸起,用來刺激發育不佳的足弓部位。蔡頭買了一組塞在小小柯的天鵝牌矯正鞋內,有沒有效?不知道,盡人事,聽天命,只求不要惡化~~~。

image

之前那一組鞋墊是在百貨公司買的,不過後來蔡頭發現永和的一家鞋廠門市也有在賣,價格也比較便宜一些。

  • 店家:美格新企業股份有限公司
  • 地址:台北縣永和市安樂路80號 (捷運永安站,四號公園附近)
  • 電話:02-29435666
  • 平常營業到晚上六點,週六上午也有營業

今天剛好老闆在,蔡頭跟老闆閒聊有關天鵝牌童鞋維修的事。因為之前魔鬼膠的鞋帶有問題拿回百貨公司送修,必須等上 10 天才能拿到,小小柯沒穿矯正鞋,讓我們覺得很忐忑。

老闆瞧了小小柯的鞋子一眼,說:「這雙鞋是我修的,我還記得…」靠~原來百貨公司是送來這邊維修。老闆說,如果我們直接送來這邊,可以馬上處理。

蔡頭立即要求小小柯脫下鞋子,請老闆再補強一下鞋帶的部分。老闆看了看,建議把鞋帶改短一點,讓魔鬼膠的黏合度更好。我問老闆這樣會不會太麻煩?老闆笑咪咪的說:「不會麻煩!你們要等一下就是了。」

老闆說他們是天鵝牌童鞋的代理,現場還看到某家幼稚園訂的黑色天鵝牌童鞋,要拿來當作小朋友在幼稚園的室內鞋,嘩~太高檔了!

15 分鐘後,小小柯的鞋子修好了,完全免費!太感謝老闆了~

image

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “買 Podofrance 鞋墊 & 修理天鵝牌矯正鞋”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.