Daily Archive for April 17th, 2010

如果兒童劇團《是誰在敲門》

一週過得好快~今天又是星期六,看戲的日子到了!

image

我們一家三口下午 5:00 就出發,到附近的麵包店買了一堆麵包,準備一邊看戲一邊吃晚餐。小小柯看到那麼多各式各樣的麵包,每個都想買、每個都想吃。

約莫 5:30 到達現場,離開場還有 2 小時,座位也坐了 1/3,大家都愛看戲~

坐沒 10 分鐘,小小柯就喊餓,我知道他肖想麵包很久了。啃了一個紅豆麵包、又啃了一個克里姆麵包、再啃了一個蔥花麵包,還想吃我的芋仔吐司,你也太會吃了吧?

7:30 開場,照例又是市長宣揚政績、民代爭取曝光,這些干擾就當作網站上的廣告,視而不見、充耳不聞即可。

7:45 開演!故事是小紅帽 + 三隻小豬的 mashup (混搭) 版,我和蔡頭看得很無趣,但現場的小朋友看得很開心,包括小小柯。

image

8:45 分結束,現場還有餘興節目《傳氣球》,小小柯照樣玩得不亦樂乎。之後,還到公園玩遊樂設施,才心滿意足地回家。

image

烏龜上的小猴子 @ 福壽公園