嘸蝦米,升級!

一直在用舊版 (v5.7) 的嘸蝦米,雖然就是單純打打字,不過總想試試新版有什麼功能。

花了 400 元劃撥,並將舊版光碟寄回,幾天後收到軟體包裹!打開裡面是一個套裝盒子~

 image

盒子裡面,有一張「安裝光碟」,還有一張「教學影音光碟」(劉重次先生主講),一本說明手冊,一張授權合約書,還有兩張字碼的學習小卡片。

image

安裝好之後,新版的嘸蝦米多了不少設定選項,真的有把我們這群蝦米族的意見/建議加進去,選擇嘸蝦米,果然是無悔的選擇!

image

雖然,已經學會嘸蝦米輸入法的我,不再需要看教學影音光碟,但我腦海依然會浮現著當年播放 VHS 錄影帶、聽著劉重次先生講解、學習嘸蝦米的情景…。

image image image

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “嘸蝦米,升級!”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.