台大的臺一牛奶大王

6/5 的傍晚,我原本想帶小小柯去碧潭看龍舟比賽,畢竟是中國人(這邊講台灣人,怪怪的,哎~),總得看一下實際的龍舟比賽。

騎到接近秀朗橋時,我反悔了…

「小小柯,現在有點晚了,可能看不到龍舟…」我說
「那麼辦?我們現在要去哪裡?」他回

「那我就帶你去吃冰,上次有答應過你…」我說?
「真的嗎?那好哇~」小小柯回頭對我笑了笑

騎車來到台大,將車停在汀州路上,然後用走的去找「臺一牛奶大王」,走了好長一段路,終於找到這家位於新生南路上的老冰店,這時我和小小柯已經汗流浹背了…。

排隊點了一盤「紅豆牛奶冰」,網路上說是招牌,那就試試看吧!端著走進去內用,哇~ 冷氣好強、好爽。

不過,我和小小柯吃著吃著,卻開始打起哆嗦,外面是炎炎夏日高溫,我們卻吃得全身冷颼颼,暑意全消,寒意上身。

image image

食物一上桌,通常只記得吃,吃完之後,才想起來忘了拍照…

吃完冰之後,我和小小柯趕緊逃離這家冰店,外面一股熱溫迎面襲來,我們才有活過來的感覺,總覺得再吃下去,我們會凍昏頭~

聽說湯圓也不錯吃,下回再見囉!

image

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “台大的臺一牛奶大王”


Comments are currently closed.