基隆半日遊

6/6 (一) 上午,蔡頭的姑丈載我和小小柯去基隆出遊,隨行的還有岳父、岳母。

沿著基隆的北部濱海公路往北行,中途姑丈還帶小小柯去玩水、撿貝殼、打水漂。當天是端午節,太陽超級大,我們都被曬得紅通通。

 image imageimage

之後,來到萬里一家叫做「珍如意」的餐廳,透過觀景窗可以看到一片蔚藍海洋。

五個大人 + 一個小孩,總共點了十道菜:生魚片*2、壽司*2、透抽*2、海瓜子、鳳螺、炸蚵仔、海菜、鯊魚湯、大腸頭、劍蝦。

按照慣例,吃完之後,才想起來忘了拍照……..Orz

image

有長輩在,輪不到我付錢,我和小小柯負責吃,我們吃得愈撐,長輩看得愈滿意。這一桌菜餚再外加一成服務費,總共 $2200 元,美味、飽足,又划算!

image  image

左邊這一張是當天在餐廳照的,吃了一堆海鮮的小小柯,一臉滿足。右邊這一張是 2006 年 5 月 1 日拍的,也是跟著岳父/岳母來到北海岸看海景,唯一不同的是,有蔡頭作陪…

■ 店家資訊

– 珍如意
– 台北縣萬里鄉漁澳路2號
– (02)2492-8218

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “基隆半日遊”


Comments are currently closed.