台中半日遊~

前一天,原本小小柯想要去玩劍湖山的水上遊樂設施,無奈時間太晚、人潮太多,只好作罷。一旁的奶奶安慰小孫子,說隔天早上帶他去游泳。

週日一早,兒子興沖沖的起床,穿好游褲之後就嚷著要去游泳。哎呀呀~褲頭的屌毛拉繩塞進去啦!怪難看的…

image

游完泳,來到大坑的紙箱王 創意園區已經是上午 11 點多,沒想到遊客爆滿,候餐要等上一個半小時。二話不說,調頭走人!

游完泳,又餓又渴,二哥帶我們來到也是位於大坑的「東東芋圓」,還買了一大份「炸杏鮑菇」,大夥吃得津津有味~

image image

接著,來到位於烏日的好市多,賣場規模比中和的好市多還大,在餐廳用餐還得搶位子。買了熱狗、飲料、披薩、沙拉,大夥照樣吃光光,真會吃啊~

(都在吃,沒拍照)

逛完好市多,來到高鐵台中站,還買了兩盒台中名產「薔薇派 綜合口味」,一份孝敬岳父/岳母,一份祭拜蔡頭。

image

一上高鐵,小小柯就累得睡著了…

「威辰,起床囉!我們回到台北了~」我搖醒小小柯
「怎麼那麼快啊?我睡一覺就回到台北了!」小小柯覺得不可思議

出了高鐵板橋站,騎上摩托車,回到中和的家。

蔡頭,我們回來囉!

image

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “台中半日遊~”


Comments are currently closed.