一起去吹泡泡~德國 Pustefix 神奇泡泡熊

之前,蔡頭常帶小小柯去圖書館聽故事,還可以集點換獎品。有一次換到了一個吹泡泡的玩具,我們只讓小小柯玩一次,就把它丟了。原因無它,我們擔心泡泡水的成份。

某天,我看到一個節目的來賓介紹一個吹泡泡玩具,不僅泡泡可以吹得又多、又大、又漂亮,而且還標榜無毒!

摘錄自:德國Pustefix 神奇泡泡熊180ml @ 博客來

Pustefix獨家特製的泡泡水,不僅好吹易成形,更有全世界最漂亮的七彩顏色,泡泡的本體薄巧輕盈,但卻持久飄浮不易破裂。德國製的Pustefix泡泡水,完全遵照歐盟安全標準的最高規格,強調要讓孩子們安心輕鬆地吹泡泡,除了安全無毒的堅持,並符合現今的環保法規標準,泡泡水能被分解不會造成污染。

之前,為了小小柯好,所以剝奪了他吹泡泡的權力;現在,有這樣安全無毒的產品,我怎麼可以不買給他呢?

就這樣,我在博客來買了:

 

© 玩德瘋

週日的下午,原本要帶小小柯去試試這個神奇泡泡,無奈天公不作美,下起大雨來。岳母知道我買了一組無毒的吹泡泡工具,叫我們直接在娘家的客廳吹泡泡。

就這樣,小小柯直接在室內吹起泡泡,伴隨著電風扇,七彩的泡泡在客廳裡飛舞,小朋友吹得快樂,連岳父、岳母、姑丈、姑姑也看得很興奮,不僅伸手出來抓泡泡,也大談他們在小時候的吹泡泡經驗。

哪個小朋友不喜歡吹泡泡呢?

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “一起去吹泡泡~德國 Pustefix 神奇泡泡熊”


Comments are currently closed.