Wii 購入 by 蔡頭 @ 2009-07-18

我生了這場病,最可憐的是我老公,第二可憐的是我五歲大的兒子。

雖然有奶奶在家陪伴,但爸爸媽媽不在身邊,小孩總是會覺得沒有安全感。不過,懂事的他知道媽媽生病、住院、開刀,雖然偶爾晚上會哭著找爸媽,要求奶奶打電話到醫院給我,稍微安撫一下,就會乖乖入睡。

婆婆說,兒子真的很乖、很懂事,我為他感到很驕傲。

趁著大賣場進行 Wii 促銷,老公提議買來玩玩。一方面讓小孩有新玩意,也算是獎勵他近來的表現;二方面讓大家可以分散注意力,不要總是看著無聊的電視節目或胡思亂想。

裝好了 Wii,小朋友興奮地抱著爸爸一直親,我坐在沙發上看著他們玩遊戲,滿有意思的,腦中也不會一直縈繞著生病罹癌的負面思緒 ^__^

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “Wii 購入 by 蔡頭 @ 2009-07-18”


Comments are currently closed.