兒童節快樂!送你神祕小禮物~

Dear 小小柯,

祝你兒童節快樂!

不過,只要你乖乖,天天都會是兒童節,爸爸希望你平安、健康、快樂的長大。

剛好是你上小學之後的第一個兒童節,爸爸代替媽媽送你一個神祕小禮物~ 皮卡丘計步器!

2012-04-05_113438

為什麼說「代替媽媽送你」?因為這是媽媽在十年前買的,當時爸爸看過媽媽戴著這個計步器很努力地在走路、在運動,想要看到皮卡丘更多動作、想要讓皮卡丘更愛她。

2012-04-05_115146

爸爸是在整理物品的時候,發現這個可愛的小玩具,感謝媽媽將它保存得很好。

你跟媽媽一樣,很喜歡皮卡丘,相信媽媽如果還在的話,她也會將這個計步器送給你,並且會跟你約定好:要努力的運動,讓皮卡丘更愛你!

媽媽對你的愛,並不會隨著她的離開而終止,你要永遠記住。

多多運動吧~

愛你的~ 爸爸

■ 皮卡丘計步器參考資料

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “兒童節快樂!送你神祕小禮物~”


Comments are currently closed.