韓國料理

Dear 小小柯,

爸爸上上禮拜帶你去吃的韓國料理,不錯吃吧?

媽媽非常喜歡吃韓國料理的炒馬湯麵,不太吃辣的爸爸則是喜歡吃海鮮煎餅。

爸爸喜歡帶你四處吃東西,一方面出門晃晃,一方面體驗滋味。爸爸有一天突然想吃韓國料理,剛好你又沒吃過,所以就出門獵食囉!

媽媽最愛吃「三千浦韓式小吃」這一家,但是這一家太遠了,所以爸爸就上網 google 到一家「韓味館韓國料理」,車程只要 15 分鐘左右。

爸爸點了石鍋飯,幫你點了海鮮煎餅,哇~ 好大一盤!

2012-04-25_121711

三千浦的煎餅比較厚,但比較小,一份 130;韓味館的煎餅比較大,但比較薄,料很多,一份 200。不管怎樣,兩家都很好吃!你吃了一口煎餅,立即對我比出一個讚!

相較之下,爸爸的石鍋飯就沒有那麼出色,但是它的附湯很好吃,整碗都被你喝掉了,爸爸只喝到一口,嗚…….

價錢雖然不便宜,但是偶爾來體驗一下不同滋味,絕對是值得的!

當天吃很飽的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “韓國料理”


Comments are currently closed.