和我想的不一樣

Dear 小小柯,

有些事情,通常和我們所想的不一樣。所以,想歸想,還是要經過實證。

就拿你睡覺來說,以前睡在嬰兒床的時候,睡相極差,90度、180度、270度、360度的翻轉,爸爸都看過,非常的不受拘束。

在此期間,爸爸媽媽曾經帶你去渡假,當天晚上睡小木屋,你睡在我們中間,當天晚上我和媽媽都失眠了。你不僅亂轉,還亂踢,媽媽被你搞得睡不著,爸爸被你踢得受不了…

你長大後,買了一張靠牆的單人床給你睡,沒靠牆的那邊還有個小扶手,免得你睡一半掉下床來。

媽媽離開後,你要和我同睡,我有點遲疑,因為這張雙人床是沒有靠牆的,睡相極差的你,會不會一再掉下床?

當晚,我在你的床邊地上舖了一條厚厚的棉被,至少掉下來還有個墊背。沒想到,一連睡了三晚,你都沒有掉下來,出乎爸爸的意料。直到今天,你只掉下過一次,那一次是你睡醒忘記睡在床沿而掉了下來。

雖然你沒有掉下床,爸爸很想稱讚你,但是你的睡相真的、真的很差!你會睡到爸爸的枕頭上,把我給擠到床沿;你會睡到爸爸的肚子上,把我當人肉枕頭…

每次睡覺被你吵醒,爸爸就會很生氣!不過,每當我看著你熟睡的臉龐,我的內心很平靜、很欣慰、很踏實。

今晚,爸爸陪你一起睡~

z ZzZ的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “和我想的不一樣”


Comments are currently closed.