腸胃炎!?

Dear 小小柯,

週日早上七點多,你一反往常自動起床。我被你吵醒,問你為什麼不再多睡一會兒,你跟我說:「你想吐…」。

靠~ 怎麼會這樣?昨天明明就好好的,也沒亂吃什麼東西,怎麼會想吐?

泡了薑茶給你喝,你說感覺有好一點,但是隔了15分鐘,你就嘩啦嘩啦的吐了。怪怪~ 還真的吐了,不過也沒吐出什麼東西,就只有剛剛薑茶。

原本想說,吐出來之後,人會舒坦一些,沒想到休息了半小時,肚子還是一直覺得不舒服,作嘔頻頻。

爸爸看苗頭不對,父子換了外出衣服,騎上摩托車直奔小兒科診所。醫生檢查之後,研判是感冒引起的腸胃炎,這才讓爸爸鬆了一口氣~

看完診,回到家,已經快十點了。你吃了藥,不到15分鐘,就沉沉的睡去。這也難怪,腸胃炎已經折騰了你三個小時。

約莫十一點半,台中奶奶打電話來詢問你的狀況,原本約好今天要去台中提前幫奶奶慶祝母親節,可能無法赴約了,讓奶奶既擔心,又失望…

你被電話吵醒,過沒幾分鐘就下了床玩起樂高,還會在地上玩耍打滾…

2012-05-16_113630

這是剛剛病懨懨的那位小朋友嗎?

中午時分,你喊餓了,又有點作嘔的感覺。爸爸煮了稀飯,你也稀哩嘩啦的吃完了,觀察你一個小時,也都正常。

好!坐高鐵回台中~

2012-05-16_114021

就這樣,回到了台中,見到了奶奶,吃到了大餐。

2012-05-16_114141

腸胃炎?有這麼一回事嗎?

被你折騰一天的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “腸胃炎!?”


Comments are currently closed.