好久不見~陽光橋

Dear 小小柯,

爸爸現在還是有固定每週兩次騎腳踏車,而你似乎很久沒來陽光橋了。

2012-05-16_122842

平常下課之後,要趕來這邊騎車,時間有些不夠,而且租腳踏車的店下午六點就關門了,實在有點掃興。

週末來騎的話,時間比較剛好,不過有時候都會碰到下雨,或者有其他行程,以致於每次都是說說而已。

這樣不行哦!

其實,爸爸每次要踏出門騎車之前,內心都會掙扎很久,不去騎車的理由可以很多,但去騎車的理由只有一個—–騎車可以讓我健康、讓我覺得快樂!

踏出門騎車之前,腦中還一片混亂,騎上路之後,只有一個目標,騎去碧潭!

從家裡到碧潭,來回差不多要 20 公里,身體騎得很疲累,心裡卻騎得很快樂,或許你的心裡已經忘記這個感覺,而讓身體支配你,寧願待在家看電視、打電動。

運動的道理,不用多說,做就對了!

一起騎上路吧!~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “好久不見~陽光橋”


Comments are currently closed.